POLITIQUES, DROITS D’AUTEUR ET CONDITIONS D’UTILISATION

1- Informations personnelles

Notre entreprise s’engage à protéger vos informations personnelles transmises via courriel et son site Internet. Nous nous assurons qu’elles ne soient ni consultées, ni utilisées, ni transmises à une tierce partie sans autorisation.

Les informations recueillies concernent généralement les informations personnelles requises pour accéder à une zone privée, compléter un formulaire d’information, participer à un concours, s’inscrire à un bulletin électronique, acheter et/ou enregistrer un produit ou un service de l’entreprise. Nous ne collecterons rarement plus que votre nom et adresse courriel afin de communiquer avec vous.

Lorsque vous nous transmettez votre adresse courriel sur julienbraida.com vous nous donnez l’autorisation de vous envoyer des courriels par la suite. Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels de notre part, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien en conséquence au bas de l’un des courriels reçus ou en nous écrivant à gestion@julienbraida.com.

Pour plus de détails concernant la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, nous vous invitons à consulter le site du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada : www.privcom.gc.ca/legislation/02_06_01_f.asp ou le site du ministère de la Justice du Canada : http://lois.justice.gc.ca/fr/P-8.6/260686.html.

2- Transmission de renseignements personnels

Pour répondre à certains services (livraison, envoi de courrier postal ou électronique, concours…), notre entreprise peut faire appel à des tierces parties. Seules les informations requises à l’accomplissement de leurs tâches leur sont transmises et il leur est interdit de les utiliser à d’autres fins.

En seul cas d’exception, l’entreprise transmettra sans préavis vos informations personnelles, si la loi l’exige ou si nous jugeons qu’il est nécessaire de :

Protéger et défendre les droits de l’entreprise
Répondre à des décrets de loi ou procédures légales contre l’entreprise
Protéger la sécurité personnelle de l’utilisateur

3- Statistiques de navigation

Lorsque vous accédez à un site Internet, le serveur de celui-ci enregistre votre adresse IP et identifie votre localisation, les liens qui vous ont menés au site, le navigateur utilisé, les pages visitées, les fichiers téléchargés, le temps passé sur le site, etc.

L’objectif de l’entreposage de ces données est de nous permettre d’analyser les informations sur le site afin de maintenir et d’améliorer sa qualité et son rendement : référencement, fichiers téléchargés, pages visitées, etc. En aucun cas, les informations recueillies ne sont utilisées pour mener des campagnes de sollicitation non désirées.

4- « Cookies »

Le présent site Internet peut envoyer des « cookies » sur votre ordinateur afin de faciliter votre accès à celui-ci au moment de votre prochaine visite. Les « cookies » sont utilisés pour garder en mémoire:

les données saisies dans les formulaires, barres de recherche et/ou forums, pour permettre une saisie plus rapide de vos informations
vos préférences de mise en page (taille de police, couleurs…)
L’objectif de l’enregistrement des « cookies » est uniquement d’offrir une meilleure expérience de navigation sur notre site.

5- Technologies de reciblage

julienbraida.com utilise des technologies de reciblage publicitaire sur Internet. Ainsi, nos visiteurs, qui sont déjà intéressés par nos produits, peuvent visualiser nos publicités sur des sites Web partenaires. Les technologies de reciblage publicitaire analysent vos témoins et affichent des publicités sur la base de votre comportement sur Internet. Cette technologie n’enregistre aucun de vos renseignements personnels. En outre, l’utilisation de notre technologie de reciblage publicitaire est conforme aux exigences actuelles en matière de protection de la vie privée applicables. Les utilisateurs peuvent se retirer des Dispositifs Publicitaires que nos sites web et applications (mobiles), y compris par les paramètres de Google Solutions publicitaires et les paramètres de Solutions publicitaires pour applications mobiles, ou tout autre moyen disponible. Si vous refusez le transfert de telles données sur le réseau social Facebook, débranchez-vous du réseau social avant d’accéder à julienbraida.com. Nous n’avons pas de moyen d’agir sur la collecte de ces données. Nous vous recommandons de prendre connaissance des politiques de confidentialité de ce réseau social. Pour obtenir de plus amples informations sur la collecte de données personnelles, vos droits et la façon dont vous pouvez régler vos paramètres de confidentialité consultez : http://www.facebook.com/about/privacy/

 

6- Partage sur les réseaux sociaux

Notre site Web vous propose des modules d’extension sociaux pour plusieurs réseaux sociaux. Si vous choisissez d’interagir avec un réseau social, votre activité sur notre site Web sera également accessible sur les réseaux sociaux, tels Facebook et Twitter.

Si vous êtes sur un réseau social pendant que vous visitez notre site Web, il est possible que ce réseau social ajoute ces informations à votre profil. Si vous interagissez avec l’un des modules d’extension sociaux, ces informations seront transférées au réseau social. Si vous refusez le transfert de telles données, débranchez-vous du réseau social avant d’accéder à julienbraida.com.

Nous n’avons pas de moyen d’agir sur la collecte de ces données et leur transfert par des modules d’extension sociaux. Nous vous recommandons de prendre connaissance des politiques de confidentialité de ces réseaux sociaux pour obtenir de plus amples informations sur la collecte et le transfert de données personnelles, vos droits et la façon dont vous pouvez régler vos paramètres de confidentialité de façon satisfaisante .

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/
Twitter: http://twitter.com/privacy
Google +: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

7- Droits d’auteur

(a) Tous les documents publiés ou autrement accessibles par l’entremise du présent site, notamment, sans restriction, les textes, photos, images, illustrations, logiciels et autres documents sont protégés par les droits d’auteurs et appartiennent soit à julienbraida.com, soit à la personne dont le nom est mentionné à titre de détenteur des droits, selon les représentations qui ont été faites à julienbraida.com, ou sont sous licence d’utilisation par l’un ou l’autre, selon le cas. À moins d’indication contraire, toute forme de reproduction, de modification, de redistribution, de publication, de transmission, de transfert, de vente, de distribution, d’exécution, d’affichage ou d’exploitation du présent site ou des programmes achetés ou téléchargés sur julienbraida.com, en totalité ou en partie, sans autorisation préalable des détenteurs des droits, constitue une violation du droit d’auteur et pourra être sanctionné.

(b) Les programmes achetés sur julienbraida.com ne doivent en aucun cas être redistribués à d’autres personnes que l’acheteur lui-même. L’acheteur du ou des programmes a le droit d’imprimer ses programmes dans le format et le nombre de copies qu’il souhaite, les utiliser sur un ou plusieurs appareils électroniques qui lui appartiennent seulement et à la seule condition que ces copies restent pour son usage exclusif.

(c) Si il advenait que des copies illégales des programmes vendus sur julienbraida.com et protégés par copyright (©) étaient distribuées à des tierces personnes ou sur des appareils appartenant à une tierce personne que celle ayant acheté le(s) produit(s), julienbraida.com peut poursuivre et attenter des recours en justice à l’encontre de ces personnes et du propriétaire du ou des produits.

8- Politique de remboursement

(a) Tous les produits (programmes d’entraînement et de nutrition) vendus sur julienbraida.com sont uniques et créés par Julien Braïda exclusivement pour les clients du site julienbraida.com.

(b) julienbraida.com se réserve tous les droits de restrictions d’usage et d’accès à l’ensemble de ses programmes en cas de conflit, litige ou d’utilisation frauduleuse ou de suspections d’utilisation frauduleuse de l’ensemble de ses produits et programmes.

(c) Une fois un ou des programmes achetés sur julienbraida.com, ceux-ci sont directement envoyés par courriel à l’acheteur qui en possède alors une copie privée et unique. Dans la mesure où ces produits ne peuvent être ni renvoyés, ni retournés à julienbraida.com et dans la mesure où julienbraida.com n’a aucune assurance que ces produits ne seront pas imprimés, distribués et/ou adéquatement supprimés de tous les appareils électroniques en possession de l’acheteur et afin de protéger les produits créés et distribués sur julienbraida.com, en cas de demande de remboursement suite à l’achat d’un ou plusieurs produit(s) sur julienbraida.com, julienbraida.com se réserve tous les droits de refuser un remboursement de façon irrévocable, que les programmes achetés aient été téléchargés ou non, ouverts ou non, utilisés ou non.

(d) julienbraida.com n’est aucunement responsable de l’utilisation ou de la mauvaise utilisation des appareils électroniques utilisés pour effectuer un achat sur julienbraida.com, ni responsable des personnes qui effectuent ce ou ces achats sur julienbraida.com. julienbraida.com se réserve le plein droit de refuser un remboursement suite à une erreur de manipulation ou d’usage de l’appareil sur lequel a été passé la commande pour un ou plusieurs produits vendus sur julienbraida.com.

9- Satisfaction client

Le taux de satisfaction des clients qui ont acheté un ou plusieurs produits sur julienbraida.com n’est comptabilisé et pris en compte qu’à condition (1) que les clients utilisent les programmes achetés sur julienbraida.com de façon assidue, (2) en respectant à la lettre les plans de calorie ou de difficulté qui leur correspondent et (3) sur la durée totale impartie par le programme. Si l’acheteur ne respecte pas l’ensemble des 3 conditions énoncées précédemment, son avis de satisfaction pourra ne pas être recevable et comptabilisé.

10- Exclusion de responsabilité

En utilisant ce site et les informations qui s’y trouvent, vous convenez de le faire à vos propres risques.

Ce site et son contenu – incluant, mais non limitativement, les documents, logiciels, renseignements et informations qui y sont contenus – sont offerts « tels quels ». julienbraida.com ne fait aucune représentation et ne donne aucune garantie, expresse, légale ou implicite, de quelque nature que ce soit concernant le site et son contenu.

Sans limiter la généralité de ce qui précède, julienbraida.com ne garantit pas :

un fonctionnement ou un accès sans interruption ou sans erreur au site et à son contenu ainsi qu’au contenu des hyperliens et aux liens par courriel offerts sur le site;
que le site ou son contenu seront exempts d’erreurs, d’inexactitudes ou d’erreurs typographiques;
la fiabilité, l’exactitude ou la justesse de quelque conseil, opinion, énoncé ou autre information affichés ou distribués sur ce site.

11- Hyperliens et contenus tiers

À titre de référence, julienbraida.com peut offrir sur le site des hyperliens à des sites opérés par d’autres entités. Ces hyperliens ne constituent pas un endossement, une approbation, un soutien ou une adhésion de julienbraida.com au contenu de ces sites ou aux entités qui les opèrent. julienbraida.com n’est pas responsable des ces sites ou de leur contenu.

En accédant à ces sites, vous quittez celui de julienbraida.com, et les Conditions ne s’appliquent plus. De plus, vous le faites à vos propres risques et vous êtes responsables de prendre toutes les mesures de protection à l’encontre des virus et autres éléments destructeurs.

12- Consentement

En accédant au site julienbraida.com, en l’utilisant ou en téléchargeant des documents de ce site, vous acceptez, en votre propre nom et au nom de chaque entité pour laquelle vous agissez, les Conditions.

Si vous n’acceptez pas les Conditions, veuillez ne pas consulter ce site.

13- Modifications

julienbraida.com peut, à sa discrétion et en tout temps, modifier les Conditions par une simple mise à jour de cette page Web. Il est de votre responsabilité de consulter cette page et de vous informer des modifications avant d’utiliser ce site. Si vous n’êtes pas d’accord avec les conditions mentionnées sur cette page, veuillez ne pas utiliser ce site car vous êtes, en naviguant sur sur julienbraida.com, liés par ces conditions.

julienbraida.com peut, à sa discrétion, modifier, suspendre, restreindre ou cesser l’usage de toute portion de ce site, y compris la disponibilité de toute caractéristique, en tout temps et sans préavis ni responsabilité. Il peut de la même façon modifier ou corriger son contenu.